jueves, 24 de marzo de 2011

VILLANUEVA CON 7 PUNTOS EN 8 MINUTOS EN LA DERROTA DE LOS PISTONS.

AUBURN HILLS -- Dwyane Wade anotó 24 puntos y Chris Bosh aportó 23 para que el Miami Heat remontara una desventaja de 11 tantos y venciera 100-94 a los Detroit Pistons.

LeBron James logró 19 puntos, ocho rebotes y siete asistencias para Miami, que lleva seis victorias en siete partidos tras una racha de cinco derrotas.

El dominicano Charlie Villanueva aportó 7 tantos, un rebote y una asistencia en 8 minutos.

El Heat perdía por 11 cerca del final del tercer cuarto antes de que Mike Miller convirtiera un triple en los segundos finales. Miami luego anotó los primeros 15 puntos del cuarto período para ponerse arriba 88-81.

Detroit tenía la pelota cuando perdía por cuatro unidades en el minuto final, pero Greg Monroe falló una bandeja y obligó a los Pistons a cometer una falta.

Richard Hamilton fue el máximo anotador de Detroit con 27 puntos.