lunes, 28 de marzo de 2011

actuación de lo dominicanos en la NBA

HORFORD Y WILLIAMS CONDUCEN COMODA VICTORIA DE ATLANTA SOBRE CLEVELAND.

Marvin Williams anotó el domingo 31 puntos,su mayor cifra en la temporada, y el dominicano Al Horford agregó 20 unidades y 10 rebotes para guiar a los Hawks de Atlanta a una victoria de 99-83 sobre los Cavaliers de Cleveland.

Horford encestó 10 de 15 tiros de campo en 39:38 minutos. Registró cuatro asistencias y dos faltas.

Atlanta jugó sin su líder anotador Joe Johnson, pero nunca estuvo abajo en el marcador. Johnson, quien promedia 18,5 puntos por juego, se torció el sábado el pulgar derecho, pero los Hawks no lo necesitaron para vencer a los Cavaliers, quienes tienen la peor marca de la NBA.

Williams aprovechó su mayor tiempo en la cancha acertando nueve de 14 tiros de campo, incluidos tres desde atrás del arco, y ocho de nueve disparos desde la línea de castigo en 43 minutos. Josh Smith encestó 13 unidades y tuvo su cifra máxima en la temporada, de 18 rebotes.

FRANCISCO GARCIA Y LOS KINGS LOGRAN TERCERA VICTORIA AL HILO AL VENCER A LOS SIXERS EN TE.

Marcus Thornton anotó 32 puntos y el haitiano Samuel Dalembert, ex pívot de Filadelfia, convirtió dos tiros libres en los últimos segundos de la prórroga, para que los Kings de Sacramento vencieran el domingo 114-111 a los 76ers.

Por los Kings, el dominicano Francisco García anotó 11 puntos, al acertar cuatro de nueve disparos en jugada y sus dos tiros libres. Atrapó 3 rebotes y dió una asistencia.

Beno Udrih encestó un triple espectacular en los últimos minutos y los Kings enhebraron su tercer triunfo consecutivo.

Jason Thompson añadió 15 puntos a la causa de Sacramento y Dalembert finalizó con 13.

Los Sixers fueron encabezados por Jrue Holiday con 28 puntos y por Jodie Meeks, quien sumó 22. Filadelfia se perdió la oportunidad de vencer a uno de los peores equipos de la NBA, lo que le hubiera permitido acercarse a Atlanta, el quinto lugar.

Por los 76ers, el argentino Andrés Nocioni jugó apenas 2:20 minutos, en los que cometió un par de faltas.