miércoles, 18 de agosto de 2010

CON PREMIACIONES DE ATLETAS PONEN FIN

José Escaño

Con un acto donde fueron premiados atletas y equipos campeones se le puso fin el pasado lunes 16 a los decimo séptimos juegos Fabio Rafael González y el 52 aniversario de la sociedad deportiva Liga del Atlántico, actividades dedicadas al empresario Hugo de Jesús González López.

En el acto de premiación realizado en la casa Club Fabio González, fueron premiados con trofeos: beisbol, categoría 8-10, 11-12 y 13-14 años, los tres equipos campeones pertenecientes a la liga del Atlántico, en cada categoría se premiaron los jugadores más valiosos: Junior Martínez, Yelfri Batista y Luis Arsenio Serrano. Los pitchers más sobresalientes fueron: José Gabriel Santana, Wellington Gil González y Odalvi Guillermo.

En baloncesto recibieron premios en seis categorías: equipos campeones, en mini Benjamín e intermedio campeón Club Gregorio Luperón. En categorías Mini Basket Juvenil, campeón Francisco del Rosario Sánchez. En pre-superior, campeón Club Gustavo Behall, mientras que los anfitriones Liga del Atlántico, fueron campeones en categoría infantil.

Los jugadores más valiosos en baloncesto, fueron, Leandro Bonilla, Winfield Clase, Wilson Ortega y Renesito Pichardo. En Dominó se premió al Club Campeón, Francisco del Rosario Sánchez  y a las mejores parejas, Juan Reyes y Jairo Hiraldo.

En la disciplina de softbol se premiaron; campeón intramuros La Unión Shipping, mejor pitcher, Candelario Marte; jugador más valioso, Carlos Naveo. En categoría C, campeón Liga del Atlántico, mejor pitcher Roque Vargas; jugador más valioso, Yovanny Milanés. En categoría B, campeón Liga del Atlántico, mejor pitcher, Miguel Ángel Domínguez; jugador más valioso, Melvin Domínguez.

En softbol también se premiaron los mejores del pasado torneo Invitacional; equipo campeón Los Camioneros, sub Campeones, La Florida, líder de bateo, Elvis García, quien también fue líder en carreras empujadas, líder en anotadas José López, quien dominó el renglón de cuadrangulares disparados.  Líder en dobles, Alexis Puello. Pitcher líder en juegos ganados Aneudis Rosario, líder en ponches propinados Santiago  Hernández.

En atletismo, se premió con trofeos y medallas: en los 100 metros masculinos, primer lugar Leandro Sánchez; segundo, Luis Miguel Santana; tercero, Anulfo Merette. En femenino, primer lugar, Ana Geovanka Guzmán; segundo lugar, Estefani Guzmán; tercero, Estefani Sánchez.

En los 200 metros masculino, campeón Leandro Sánchez, segundo lugar Luis Bierd; tercer lugar, Luis Miguel Santana. En femenino primer lugar, Estefani Guzmán; segundo, Isamam Ruiz; tercer, lugar Estefani Sánchez. En los 200 metros infantil, campeón, Harlen Martínez; segundo, Aneuris Marte; tercero,  Ramón Almanzar.

En los 800 metros femeninos, primer lugar, Ana Geovanka Guzman; segundo, Isaman Ruiz; tercero, María Esther Gómez. En los 1,500 metros masculinos, primer lugar, Orvis Hernández; segundo, Victor Peralta, maratón libre femenino, primer lugar, Estefany Guzman; segundo, Isaman Ruiz; tercero, Marlen Almonte.

Maraton infantil, primer lugar Daneuris Marte; segundo, Robert García; tercero, Ramón Eduardo. Maratón master, primer lugar, José Humberto; segundo, Secundino Almonte; tercero, Jonathan Castro.

Los premios fueron  entregados por directivos de la liga e invitados especiales y miembros meritorios de la institución.